株式会社アキナイのレストランサイト

2018.02【Café Noisette】グランドオープンのお知らせ

CNP-029-メルマガ TOP

  • ──────────────────────────────────────────
  • 銀座三越 Café Noisette 2月23日(金)グランドオープンのお知らせ
  • ──────────────────────────────────────────
  • 平素より「Le Beurre Noisette TOKYO」を
  • ご利用いただき、ありがとうございます。
  • この度「Le Beurre Noisette TOKYO」は
  • 誠に勝手ながら2月12日(月)を持ちまして業態変更のため
  • 改装工事をさせて頂く事になりました。

 

  • 2月23日(金)より「Café Noisette(カフェ ノワゼット)」が
  • グランドオープンいたします。
  • 従業員一同、新たな体制でお客様をお出迎えし
  • ご期待に添えるべく準備を進めております。
  • 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

 

  • ・営業終了日    2月12日(月)
  • ・工事・準備期間  2月13日(火)-2月22(木)

 

  • ■Café Noisetteコンセプト
  • パリ本店のオーナーシェフ ティエリーブランキの新業態
  • Café Noisette。
  • 「美食の日常」をコンセプトにし、
  • より日常的にフランス料理を楽しんでもらいたい、
  • より気軽で、より気さくに
  • 一皿から楽しめるフランス料理店を実現したお店が
  • Café Noisetteです。

 

  • ■メニューの特徴
  • フランスからの最新メニューを元に東京で再現。
  • 選べる楽しさと一皿から楽しめて、わくわくを味わえます。
  • 1.牛サーロインのグリル ジャガイモのエクラゼ シェリーソース(パン・サラダ付き) ¥2,500(¥2,700)
  •   分厚くどっしりとした牛は、焼いて肉汁を閉じ込め、肉の旨味を存分に楽しめる一皿。
  • 2.牛ハラミのグリル ジャガイモのエクラゼ シェリーソース(パン・サラダ付き) ¥1,900(¥2,052)
  •   噛むほどに旨味が増す牛ハラミのグリエ。シェリーソースをたっぷり絡めてお愉しみください。
  • 3.ノルウェーサーモンのピカタ イクラとレフォール ソースシャンパーニュ(パン・サラダ付き) ¥1,800(¥1,944)
  •   絶妙な火の加減でしっとり柔らかく仕上げたノルウェーサーモンをピカタにして焼き上げました。
  • 4.セゾンコース(パン・カフェ付き)
  •   [ランチコース]¥2,700(¥2,916)~。[ディナーコース]¥3,900(¥4,212)~。

 

詳しくはこちらもご覧くださいませ。

 

 

Café Noisette

東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越12F


Copyright © AKINAI, All rights reserved.